„Berliner Salon“ im Gastronomiehimmel

Besucher des Gourmet-Restaurants „Berliner Salon“ im Ostseebad Göhren werden schon beim Betreten von dem eleganten Ambiente im Stil der Berliner Lokale der Kaiserzeit um 1900 vereinnahmt: Filigrane Kirschbaumstühle mit roten Lederbezügen, dunkles Parkett und eine hochwertige Tischkultur schaffen den entsprechenden Rahmen für eine kreative gehobene Gastronomie in Form feiner national und international geprägter Küche.

Kulinarische Höhenflüge sind garantiert: Küchenchef des Hotel Hanseatic Rügen ist Benedikt Faust. Er ist damit kulinarisch verantwortlich für das Gourmetrestaurant „Berliner Salon“, das regionale Restaurant „Friedrichs“ sowie den Veranstaltungssaal „Bernsteinpalais“.

„Optik-Haptik-Geschmack“ ist die Devise seiner modernen Avantgarde-Küche im Berliner Salon. Das Faust´sche Menü „Insign“ verwöhnt während eines außergewöhnlichen Abends mit Gaumenfreuden auf höchstem Niveau. Mit seinem Team präsentiert er eine Küche voller Ideen, überraschender Momente und geschmacklicher Handwerkskunst.

Zuvor hatte Benedikt Faust im Gourmet-Restaurant „L’étable“ des Romantik Hotel zum Stern in Bad Hersfeld gekocht. Dort hat er den Aufstieg in die Liga der besten Köche Deutschlands geschafft. „Üppig, kreativ und fantasievoll“ beschreibt der Gault Millau seine Kreationen. Als „Entdeckung des Jahres“ hat die „Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung“ (FAS) Benedikt Faust im vergangenen Jahr gefeiert.

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